Jane Style 3.32 を Windows7 HomePremium で起動すると メニューや板一覧画面が文字化けしてしまいます。 またスレを開こうとすると、 [Failed to open database "(インストールフォルダ)\Logs\2ch\(選択したスレ)+\BoardDB.db" :unable to open database file] というエラーも出ます。 コントロールパネルの地域と言語の設定も日本語に設定しているのですが 何が原因なのでしょうか?
OS WindowsXP SP3 jane Jane Style Ver3.32 症状 最近XPのテーマ変更をしたところ Janeでスレが表示される画面で 右クリックをおすとメニューがすべて 文字化けしてしまします・・・ なにか解決方法はありますでしょうか? テーマ変更後そこだけダメになってしまって・・・
環境はWindows Home SP3にJane style3.03でした。問題が起こる直後にJaneの更新はしていません。 Program Files内のJaneを削除し、Janeで検索をするとドキュメントにJaneの設定がありましたので、削除しました。 Jane styleの過去バージョンも試しましたが、問題は解決されませんでした。 更新時、HTTP/1.0 304 Not Modifiedとはなりません。
>>444 まず一旦Styleを終了させる。 Jane Styleフォルダの中にJane2ch.iniというファイルがあるからそれをメモ帳で開く [Option]セクションの一番最後にShowAds=1があるからその値を0に変更して(ShowAds=0)上書き保存。 Jane Style再起動で広告消えてるはず
Open Jane doe Nightlyを使ってました。 数日前からエラーが出て、新たな読み書きが出来ません。 でJaneXeno100625に変更しましたが、やはりエラーのまま。 Jane2ch.iniを開きましたが、kuno=ichiになってます。 Windows Vista使用。 IE8で2ちゃん見れます。
JaneXeno 100625 を Windows XP Professional SP 3 で使用しています。 今日初めてxenoをインストールしてみたのですが Jane総合掲示板(http://jane.s28.xrea.com/bbs/)を外部板として登録しようとすると 「URLの解釈に失敗しました」とメッセージが出て登録できません。 どうしたら登録できるでしょうか。