Jane Style 3.21 を Windows XP Home SP 3 で使用しています。 板ツリーを非表示にしてるのですが、 マウスカーソルをjane window枠を左へ通過するとき 時々板ツリーが勝手に開いて表示されてしまいます。 そしてマウスカーソルを板ツリーより右へ移動すると閉じます。 板ツリーが勝手に表示されないようにできますか?
Jane Style 3.30β7 Windows VISTA HOME premium SP2を使っています いつ頃のバージョンからか忘れたのですが半角数字を選択しての 右クリックメニューが出なくなってしまいました 半角数字+半角文字だと問題なく出るのですが DL仕立てのjane3.11,3.21,3.30β7でも出来なかったのですが なんとかならないでしょうか?
Jane Style 3.21 を Windows vista home premiumを使用しております 名前(N);を押してAAリストを表示させると全て表示しきれず選択を下にずらしても見ることができません 見えていないだけで一応登録はされているみたいで貼り付けることはできるのですがAAの名前が 見えないので不便なのでどうにかならないでしょうか?
Jane Style Version 3.21を win7 home Premiumで使ってます 画像のビューアについてなんですが 画像をマウスオーバーで開くようにすると 開いた画像は四角いマスが青から水色に変化しますが ある程度時間がたつと 新たに画像をマウスオーバーしても画像は取得できるのですが マスが水色にならず、またレス内の小さい画像も出なくなってしまいます 原因や設定方法わかるかたいらっしゃったらご教授お願いします
Jane Style Version 3.21を使っています スレを右クリックしたときに出てくるメニューの『タブを閉じる』系が煩わしくてしょうがありません これらの項目を右クリックしてしまったときに出ないようにするにはどうしたら良いのでしょうか またこれらの所為で誤って閉じられてしまったスレを復元する方法はありますか?
最近janeを導入しました http://janesoft.net/images/index.html 上の画像のウィンドウ上部の紺色のところはJane Doe Styleとなっていますが 今回インストールしたVersion 3.30はJane Styleとなっていました Jane Doe StyleとJane Styleは違うものなのでしょうか? ただverUPで名前が変わっただけで同一のものなのでしょうか?
XP home で、Jane doe style を使っています。 コメントの中にwが複数あると全てw一個になるようになってしまいました wwwwwsswwssと書き込んでもwsswssと表示されます 前はこんなことはなかったのですが、仕様変更でしょうか それとも私が自分で設定したのに、それを忘れているだけでしょうか
Jane Style Version 3.30 (3.3.0.0)をWindows XP Home Editionで使ってます オートスクロール機能でスピードを調整しようと思ってるんですが 最低スピードが1500だと思うんですがそれ以上に遅くできますか? 1500以上はいくらあげてもスピードはかわりません ちなみに他のスピードは恐らく500が最高で普通が1000だと思います
Ver 3.30で不具合が出たので「アプリケーションの追加と削除」からアンインストールし、 Program Files内のJane Styleファイルも削除しました。 そして新たにDLして起動してみたのですが、 登録していた「したらば」が残っており、 それがいくつも表示されておかしなことになっています。
Jane Style3.32をwindows7で使ってます。JaneStyleの入ったフォルダをまるっとコピーして使ってみたんですが お気に入りやスレ覧が3月くらいの状態になっていたり、表示できない過去ログがあったり、 板欄に普段使ってるしたらばが無かったりと完璧にコピーできてないようです。 何がいけなかったのでしょうか?特に必要としていないので、それでもかまわないのですが・・・。